domingo, 29 de junho de 2014

Pastel de Forno bem fácil, com o recheio que você quiser!


Como me pediram mais dicas de lanches rápidos, veja se gosta desta opção!
Foi muito fácil fazer...






Eu já tinha feito antes até mais elaborado,
mas fiz mais simples desta vez por causa da pressa em ver um filme 
que meu marido baixou e ainda comer algo gostosinho e diferente.

Primeiro comprei massa pronta para pastel, pois queria
aproveitar a carne moída que sobrou e o queijo e presunto que tinha de sobra.
Ainda tinha catupiry e aí pude fazer de 3 tipos.


Depois recheei, fechei com um garfo, para fazer a marquinha,
pincelei 2 gemas (sem pele, misturadas à parte), de forma diferente,
para saber o tipo de recheio.


A diferença do frito é que, no forno, fica mais durinho, 
mas o bom é que não é fritura e estava gostoso.


É ótimo para aqueles dias em que você quer aproveitar o que sobrou,
fazer algo gostoso e ainda não perder tempo!



SUGESTÕES PARA RECHEAR SEU PASTEL

(1) Bacalhau com azeitonas pretas e cebolas refogadas no azeite.
(2) Queijo muçarela com queijo catupiry e orégano.
(3) Queijo e presunto de peru picados com orégano.
(4) Frango refogado com os temperos que desejar e um pouco de catupiry.
(5) carne moída refogada e azeitonas verdes.
(6) Ricota com catupiry e espinafre.
(7) Muçarela, rúcula e tomate seco,
(8) Carne seca desfiada, refogada com cebola e queijo coalho.
(9) Queijo minas com muçarela e catupiry.
(10) Legumes picadinhos.
(11) Palmito com catupiry.
(12) Camarão com catupiry.

Crie seu próprio recheio.
Use sua imaginação e cative a todos!

Beijinhos da Sil!!! :-)

0 comentários:

Postar um comentário