segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Salada Refogada - ficou uma delícia e foi fácil de fazer!

Ficou tão boa que fiz mais sucesso do que esperava!


COMO FIZ?
MUITO SIMPLES....

Primeiro refoguei, em 3 colheres (sopa) de azeite,
3 dentes de alho picadinhos e sem a tirinha que fica no meio deles.
Acrescentei 1 colher (sopa) de manteiga/margarina,
1 xícara de ervilha torta, já sem as tirinhas e cortadas em 
4 a 5 partes cada. Tudo higienizado antes, claro.


Acrescentei 1 colher (sopa) de cebola picadinha e
4 cogumelos cortados em lâminas e refoguei mais, sempre em fogo baixo,
por causa do azeite (para não "virar óleo")..


Pus 6 azeitonas verdes em rodelas, 3 tomates secos cortados ao meio
e uns 3 buquezinhos de brócolis cozidos, à parte, em água e sal por 6 min.
Refoguei tudo e acrescentei 3 xícaras (chá) de macarrão gravatinha,
cozido "al dente", como manda na embalagem.
Pus um tiquinho de sal a mais e um fio de azeite.


Deixei esfriar e servi como entrada.
Hum...ficou uma delícia!
Simples, não?
Faça você também!

Beijinhos da Sil!!! :-)


Nenhum comentário:

Postar um comentário