terça-feira, 9 de junho de 2015

Filé de Tilápia ao Molho de Legumes e Leite de Coco: sem glúten e sem lactose...e muuuuuuuuito gostoso!!!!

Olha só que delícia de peixinho, bem facinho de fazer!


Basta uma salada e arroz e pronto!


Muito simples de fazer....

Em uma panela, fiz as seguintes camadas:
uma de 1 cebola picada, outra de 2 tomates grandes picados (sem sementes),
outra de 1 colher (sopa) de pimentão verde picado + 3 dentes de alho picados,
outra de leite de coco (1 vidrinho de 200ml) + 1/2 o mesmo vidrinho de água e
outra de peixe que temperei apenas com sal e limão.


Polvilhei com cheiro verde e depois o sal (antes de pôr o peixe)
Liguei o fogo e tampei a panela e fiquei cuidando do peixe de vez em quando,
para que não ficasse muito mole, e desliguei o fogo,
assim que senti o peixe pronto.


Retirei cuidadosamente todo o peixe, bati o restante no liquidificador
com 1 colher (sopa) de azeite extra-virgem.

As próprias verduras engrossaram o molho
(se quiser menos vermelho, ponha só 1 tomate).

Pus o peixe de volta, com cuidado, colocando
um pouco do molho por cima e enfeitando com
cheiro verde., liguei o fogo para sair fumacinha e servi.

Só isso? Só isso mesmo!
Sem lactose, sem gordura e sem glúten.

Ah, mas usei o filé de peixe da Copacol,
que é ótimo - nunca encontrei 1 espinha nele.


Experimente você também!!!!

Beiijnhos da Sil!!!:-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário