domingo, 13 de abril de 2014

Peixinho com gergelim, alcaparras e alho fritinho: simples, muito rápido e muito gostoso!

Peixinho rápido e muito saboroso...

Esse peixinho foi cozido no molho da Tilápia Afogada
(receita que postei logo antes desta).

É só pôr, com cuidado, os filés cozidos em uma frigideira antiaderente, 
com azeite extra-virgem a gosto já no ponto de fritar.
Use sempre fogo baixo a médio para o azeite não perder as propriedades.


Assim que um lado de todos eles ficar pronto, com cuidado, vire-os
(se precisar, acrescente mais azeite)  e
faça o mesmo procedimento com o outro lado.
Antes de ficar pronto, acrescente as alcaparras e o gergelim e termine.


 

Se não tiver cozido os filés de peixe no molho, sem problemas....

FAÇA ASSIM:

Na véspera ou umas 2 horas antes, lave os filés de tilápia
com limão e tempere com limão, sal e alho a gosto e reserve.

Escorra, passe na farinha de rosca
e leve para fritar no azeite a gosto em uma frigideira antiaderente,
após verificar que o azeite esquentou.


Repita o mesmo procedimento do outro lado,
acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras e 1 de gergelim.
Está pronto para servir!
 

Uma ótima semana para você!!!

Beijinhos da Sil!!!:-)

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