terça-feira, 23 de agosto de 2011

Fettuccine aos 4 queijos.hummmmmmmmm!!!!

Uma delícia com vinho!!!!


Ingredientes: 100g de muçarela, 100g de provolone, 50g de parmesão, 60g de gorgonzola, 400g de massa fettuccine, 2 gemas, 100ml de vinho branco, 300ml de creme de leite fresco, noz moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Fazer: rale todos os queijos na parte grossa do ralador. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos e estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe a massa al dente (não está dura, mas não fica mole demais - fica no ponto) e sirva com o molho, salpicando noz moscada.


Veja mais algumas receitas de massas:
http://www.queijosquata.com.br/dicas-receitas.php
http://www.terra.com.br/culinaria/internacional/ita.htm
http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?EditoriaID=16&codigo=3302
http://cybercook.terra.com.br/diversos-molhos-para-macarrao-receitas-italianas-na-comunidade.html?codigo=4391
http://www.receitasemenus.net/content/category/4/180/250/
http://www.livrodereceitas.com/interna/italiana/ital1025.htm

Bom Apetite!!


Beijinhos da Sil! :-)

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